站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

运动会系列报道之四 学院第十六届田径运动会圆满结束

发布日期:2019-10-31 21:20:34

速度与激情碰撞,青春与梦想交融,为期2天的学院第十六届田径运动会于10月30日圆满结束。

在本届运动会上,机械工程系夺得本届田径运动会团体总分第一名的桂冠,经济管理系与园林艺术系分别摘得团体总分第二名和第三名。其中车辆工程专业郑蕊同学在男子1000米,金融学专业程龙同学在男子跳高,物流工程专业姚冉同学在女子200米、女子跳远,物流工程专业李玉琳、刘艳丽、姚冉、晋雯倩四位同学在女子4×100,物流工程专业晋雯倩同学在女子跳高,机械制造及自动化专业唐亚文同学在女子三级跳远项目中都打破了校运会记录。

 

闭幕式由院团委书记史帆主持。总裁判方锐宣布本届运动会获奖集体和个人名单。伴随着激昂的运动员进行曲,与会领导为获奖团体颁发了奖杯,为获奖运动员颁发了荣誉证书。

副书记、副院长祝嘉平在闭幕式上致词。他代表运动会组委会对在本届运动会中取得优异成绩的各代表队和运动员表示热烈的祝贺,向为运动会付出辛勤劳动的全体裁判员和工作人员表示衷心的感谢。希望全体师生将运动会上的顽强拼搏、团结协作、永不放弃的体育精神带到工作和学习中去,以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情共同谱写学院改革发展的新篇章。(撰稿:吴梅  编辑:魏健)


学院新闻 系部动态