站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

学院召开党员大会选举出席学校第七次党代会代表

发布日期:2019-11-04 14:42:56

2019年11月1日中午,经济技术学院党委在图书馆报告厅召开党员大会,选举经济技术学院出席中共安徽农业大学第七次代表大会代表。大会应到党员358名,实到党员346名;应到正式党员167名,因病因事请假11名,实到正式党员156名。大会由学院党委副书记、副院长章巍同志主持,副院长张成林同志介绍了候选人情况,并以总监票人身份宣布计票结果。

大会共有七项程序,表决通过候选人建议名单,审议通过党员大会选举办法,通过总监票人、监票人、计票人名单,介绍候选人情况,填票、投票、计票,宣布计票和选举结果等。

按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定和校党委要求,以无记名投票方式和差额选举办法,从3名候选人中选举产生了2名我院出席学校第七次党代会代表(以姓氏笔画为序排列):何如海、陈先玉。

学院党委高度重视学校第七次党代会代表的选举工作,严格按照程序进行。本次党员大会正式选举之前,进行了酝酿推荐名单、提出多于应选人数30%的初步人选(3名)并经学校纪委和党委组织部审核、考察初步人选、确定多于应选人数30%的预备人选(3名)、公示预备人选并经学校党委审核批复等环节,最终形成了提交本次党员大会的候选人建议名单。



                    (撰稿:毕婉婉 摄影:魏健 审核:章巍 编辑:魏健)


学院新闻 系部动态