站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

院长何如海、副院长张成林以普通党员身份参加所在党支部组织生活会

发布日期:2019-12-13 14:33:51

在全院推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实之际,12月11日上午,院党委委员、院长何如海,院党委委员、副院长张成林以普通党员身份参加机关第二党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会会议由郑燕书记主持,机关第二党支部全体党员参会。

会上,支部成员紧紧围绕主题,严肃认真进行党性分析,为更好、更有效的开展组织会,各位会前准备足、查摆问题准、分析原因透、整改措施实、相互批评严。

何如海院长指出,学习是思想建构的重要基础,是工作开展的方向指引,是追求卓越的必经之路。要充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,继续把主题教育作为加强党建的永恒课题,继续把主题教育作为党员、干部的终身课题。把主题教育形成的好的做法通过制度固化,切实巩固支部组织生活会成果,进一步激发师生干事创业,认真分析学院转设过程中存在的问题与短板,刀刃向内,全面快速推动学院的转设工作。他要求,组织部党支部要把党支部建设和部门建设紧密融合,不断提升组织力,积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推动学院主题教育和党建工作取得实效作出积极贡献。

张成林副院长强调,习近平总书记的重要讲话为我们今后工作指明了方向,我们要学深悟透习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”系列重要讲话、重要论述精神,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯穿主题教育全过程,把主题教育作为当前和今后一个时期的重要任务。

会后,支部书记郑燕带领全体支部党员重温入党誓词。

     (撰稿:郑燕   审核:党工部   摄影:方汝峰)



学院新闻 系部动态