站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

学院开展全国大学英语四六级考试考务培训会

发布日期:2019-12-13 15:44:22

12月13日,学院召开了全国大学英语四、六级考试考务培训会。常务副院长程思、教务处处长武月锋及各监考人员、巡考人员以及考务工作人员参加了会议。


会上,教务处处长武月锋对考试流程进行了详细的解读和培训,对考试中的相关要求以及各环节的操作要点进行了认真的讲解和分析,并对考试中可能出现的各种问题进行了说明和提醒。他强调全体人员必须明确自身工作职责,熟悉考试工作规程,严格执行教育部考试中心和学校有关考试的各项规定,确保四六级考试的顺利进行。

常务副院长程思强调,大学英语四六级考试作为一项国家级考试,全体考务人员务必要高度重视,认真对待。要坚决杜绝松懈、麻痹思想,消除试卷流通、安全检查等关键环节的安全隐患,认真落实各项工作任务;要熟悉流程,尽职尽责。要把操作流程和注意事项熟记于心,严格依规履行考务职责;要严肃纪律,从严治考。全体考务人员要严守考试纪律红线,“失责必问、问责必严”,从严治考,确保本次全国大学英语四六级考试顺利进行。(撰稿:吴梅  摄影:摄影:刘蓓  编辑:魏健 )



学院新闻 系部动态