站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

学院召开关于做好深化“三个以案”警示教育对照检视工作会议

发布日期:2020-05-15 14:30:19

5月14日上午,学院在行政楼第一会议室学院召开关于做好深化“三个以案”警示教育对照检视工作会议。院领导章巍、张成林,各系部书记出席会议。



会上,章巍布置安排了关于做好深化“三个以案”警示教育对照检视的相关工作,传达学习了《中共安徽省委教育工委关于做好2020年第二季度维护学校政治安全和校园稳定工作的通知》,他强调,各系部书记应深化学习教育,从严从实做好“四对照四检视”;要加强学习,提高政治站位,同时结合支部工作进一步将警示学习抓实抓细。同时他还指出,各级党组织、广大师生应实事求是向领导班子及其成员提出意见和建议,班子成员会自觉接受监督,凝聚智慧和力量,不断增强“两个维护”的坚定性、勇于担当的主动性、管党治党的实效性、真抓实干的自觉性。

张成林领学《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督的重要论述摘编》之“7、带头抓好家风,做家风建设的表率;8、公正用权、依法用权、廉洁用权。”

(撰稿:毕婉婉 审核:章巍 摄影、编辑:魏健)

 

学院新闻 系部动态