站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

学院召开2019年招生工作专题会议

发布日期:2019-06-28 11:15:24

6月28日,学院召开2019招生工作专题会议,常务副院长程思,副院长、副书记祝嘉平、章巍,副院长吴国兵,相关职能部门及各系部负责人参加了会议。会议由学院党委书记陈先玉主持。

会上,招生就业处处长王新向与会人员解读了学院招生宣传工作手册中的招生工作方案、招生简章、分专业招生计划等相关内容。

常务副院长程思对招生工作中的细节问题进行了强调,要求各系安排专人回答考生专业咨询。要加大网络宣传力度,网站内容要及时更新,要及时更新相关专业信息及师资阵容等,全方位介绍学院办学特色及家长尤为关注的一些问题。

副院长吴国兵提出,除了纸质的招生简章,还要重视网络宣传,要制作电子版的招生简章,并对假期中招办值班、答疑及接待等工作进行了布置,要求招生咨询热线有值班人员随时接听,要有专人随时接待来访的家长。

副书记、副院长祝嘉平强调了招生工作的纪检监察的重要性,提出如遇投诉问题,一定要督促或会同有关部门进行调查处理,维护考生和招生工作人员的合法权益。

副书记、副院长章巍带领大家学习了教育部、教育厅颁发的招生工作相关文件精神,宣读了学院招生纪律,要求大家严格遵守教育部关于“30个不得”招生工作禁令,全体人员务必要严明纪律,守住底线。

党委书记陈先玉强调了招生宣传工作、录取工作的重要性,要求与会人员要通过研判分析2019年高校招生工作政策形势,提高站位,凝聚共识,吸引更多优质生源,要树立招生工作环节是学校人才培养的重要组成部分的观念,要全面推动招生工作,积极主动作为,加大宣传力度,推进学院2019年生源质和量的提升。(撰稿:吴梅 审核:章巍 摄影、编辑:严俨)

学院新闻 系部动态