站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

【情暖开学季】迎新系列报道二 扬帆起航 筑梦未来 我院喜迎2019级新生

发布日期:2019-09-08 08:25:14

9月7日,是我院新生入学报到的首日。留念墙、彩旗、横幅……被各种喜庆元素包围的安农经迎来了2019级新同学。他们怀揣美好的青春理想和对未来的无限期许,将在美丽的安农经开启人生新的旅程。

学院高度重视迎新工作,多次召开专题会议研究部署。要求各部门本着“一切为了新生”的宗旨,通力合作,努力做到“热情周到,精细便捷,高效有序”,充分展示学院的管理水平和良好形象。学院从新生及家长的角度思考问题,开展人性化服务:在火车站、汽车站设立了迎新接待站,及时、快速地把新生及家长送到学院;各系部均设立了新生接待处,系领导、专业教师、辅导员和学生志愿者们一起坚守岗位,为新生尽职尽责地讲解、办理各项入学手续。另外,还设立了咨询处、贫困生助学贷款窗口,及时为需要帮助的新生和家长提供热心帮助。

迎新期间,执行董事长王叙平,党委书记陈先玉,院长何如海,常务副院长程思,副书记、副院长祝嘉平、章巍,副院长吴国兵、张成林,院长助理王国勤深入到各个新生报到点指导开展迎新工作,并与新生及家长亲切交谈。

迎新工作人员亲切的微笑、无微不至的服务、有条不紊的的工作秩序,给远道而来的新生和家长们留下了温馨而美好的记忆。他们纷纷表示,经济技术学院环境优美,进校后不仅强烈感受到家的温暖,还充分感受到学院育人的良好氛围,能在这样优越的环境里学习家长很放心、学生很舒心。祝福所有的新学子在接下来的四年大学时光里,都能学有所乐、学有所为、学有所得,为出彩人生奠定坚实的基础。(撰稿:吴梅 编辑:严俨)

学院新闻 系部动态