站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

【情暖开学季】迎新系列报道六 走访新生宿舍 传送学院关怀

发布日期:2019-09-09 09:19:47

为及时了解2019级新生入校后的具体情况,向新同学传达学院的关怀和温暖,9月7、8日,院、系领导及辅导员老师深入新生宿舍,走访看望大一新生。

院、系领导及辅导员老师仔细察看了新生宿舍环境,详细了解了各位新生的生源地、到校方式及其初来学校的适应情况,与新同学及家长进行了亲切的交谈,询问了新同学及家长们对于学校环境以及此次迎新工作的感受,对学生提出的问题进行了一一解答。并勉励所有新生要尽早适应大学环境,明确学习目标,掌握学习方法,积极进取,努力拼搏,使大学生活过得充实而有意义。

新同学们也纷纷表示,将牢记嘱托,把握大学时光和机遇,刻苦学习、努力拼搏,争取取得优异的成绩,回报家长、学校和社会。(撰稿:吴梅 编辑:严俨)

学院新闻 系部动态