站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

鲜花传真情 节日送祝福 学院领导教师节看望慰问教职员工

发布日期:2019-09-11 11:14:01

又是一年桃李芬芳,9月10日上午,学院党委书记陈先玉、副院长张成林在相关部门陪同下,看望慰问一线教职工,向广大教职工致以节日问候和良好祝愿。

陈先玉书记指出,广大教职工多年来以良好的精神状态、高尚的职业道德、过硬的业务素质,为学院教育事业做出了很大贡献,对广大教职工辛勤付出表示真挚感谢,同时勉励大家坚持“学高为师,身正为范”,以德立身、以德立学、以德施教,做好学生健康成长的引路人。

张成林副院长勉励广大教职工要进一步刻苦钻研,不断提高业务水平,不断加强师德修养,不断提升教学质量,为顺利实现学院未来蓝图共同努力。

在感谢院领导亲切关怀的同时,广大教职工纷纷表示,要忠诚党的教育事业,一如既往地做好本职工作,以更饱满的热情投入到工作中去,为学院的发展贡献自己最大力量。(撰稿:吴梅 摄影:黄晓雨 编辑:严俨)

学院新闻 系部动态