站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

学院党委书记亲自授牌“先进基层党组织”

发布日期:2019-09-18 03:24:53

2019年9月17日上午,学院党委书记陈先玉在总支书记的陪同下于系部党员活动室内授予人文社科系学生党支部、经济管理系学生第一党支部先进基层党组织牌匾。

陈书记首先对获得“优秀基层党组织”的支部表示祝贺,肯定了支部以两学一做活动为载体,以党建项目化为抓手,激发党建工作创先争优的活力,组织工作创出了特色。他表示,近年来在校党委的领导下,我院各部门党的建设工作不断加强,希望支部能继续做好表率,全体二级党组织、党务工作者和党员同志在今后的工作中,务必统一思想、明确目标,扎实开展基层党的建设;务必努力学习、提高本领,实现党建与业务共同发展;务必落实责任、完善机制,形成党建工作上下联动、齐抓共管的良好局面。

学院党委要求各级党组织向受表彰的先进集体学习,模范贯彻执行党的基本理论和路线方针政策,切实加强领导班子和党员队伍建设,团结带领广大群众围绕中心、服务大局,扎实工作、开拓进取,不断开创各项工作的新局面。窗体顶端

随后陈先玉同志听取了支部书记对于样板党支部的建设情况,同时强调党支部要牢牢把握工作重心,认真做好样板支部的培育创建工作。(撰稿、摄影:毕婉婉 审核:章巍 编辑:严俨)

学院新闻 系部动态