站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

【主题教育】学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育支部工作推进会暨“双创”工作推进会

发布日期:2019-10-18 15:56:20

10月17日上午,学院在图书馆会议室召开党务工作会议,院长何如海、副院长张成林、各系部书记、各党支部书记参加了会议。会议由院党委书记陈先玉主持。

会上,各系部书记、党支部书记汇报了关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的开展情况以及“双创”工作进展情况,交流了主题教育及“双创”工作开展以来的做法。陈先玉书记对各系部、各支部工作工作分别进行了讲评、点评,给予了充分肯定,认为各系部高度重视主题教育及“双创”工作,工作推进扎实有序。

陈先玉还认真听取了各系部、各党支部对于主题教育工作及学院发展的意见和建议,并传达布置了安徽农业大学第七次党代会有关工作。(撰稿、摄影:毕婉婉 审核:王明辉 编辑:严俨)