站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态 > 正文

机械工程系2019年辅导员精彩主题班会评选及推荐优秀选手系级预赛圆满结束

发布日期:2019-11-01 08:29:13

根据《关于开展我院2019年辅导员精彩主题班会评选及推荐优秀选手参加省级半决赛工作的通知》文件精神,我系在学院和学生处指导下,积极组织辅导员开展预赛,并取得圆满的成功。


2019年10月29日,我系F102组织辅导员开展了系级预选赛。参赛辅导员围绕“不忘初心,铸魂育人”;“讴歌新中国,奋进新时代”;“新时代,新担当,新作为”为主题进行了班会方案设计、班会组织情景再现我系辅导员高度重视并积极准备此次比赛,大家都以饱满的热情投入系级预选赛,在系级比赛中以优良的姿态展现出自己的工作水平和能力,充分展示我系辅导员工作队伍的良好风貌。同时,通过比赛进一步促进了我系大学生思想政治教育工作的交流


我系在以党总支书记胡勇为组长的评委小组经过认真评选,最终决定推荐我系辅导员姚霞代表我系参加院级选拔赛。在此预祝我系参赛辅导员,在学院选拔赛中取得优异成绩。(机械工程系)

学院新闻 系部动态