站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态 > 正文

人文社科系主任一行深入期末考试现场巡考

发布日期:2019-12-24 14:28:31

按照学院要求,为确保系部本学期期末考试工作的顺利进行,严肃考风考纪,人文社科系主任孔洁、系书记江明荟和主任助理汪兵一行深入期末考试现场进行巡视检查。

系部主任一行深入各考场,对监考教师履职、考生纪律、考场卫生等情况进行详细检查,对本次期末考试的组织工作及考场秩序给予了充分肯定,并强调要不断加强考试管理,为学生营造一个良好的诚信考试环境,确保期末考试工作的顺利进行。

系部严格按照学院关于加强考试管理的要求,高度重视系部考试工作。通过多种举措加强考试管理,在试卷命题管理、考试诚信教育、考试安排、监考组织、巡考安排等方面狠抓工作落实,通过规范考试组织、加强巡考、交叉监考等措施,有效遏制了考试舞弊现象,取得了良好效果,确立了以考风促学风带系风的育人导向。

学院新闻 系部动态