站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态 > 正文

巾帼有我,春满人间——身在产房、心系工作的辅导员黄琳琳

发布日期:2020-03-19 17:01:09

3月17日上午,我院经济管理系16级财务管理专业辅导员黄琳琳在医院产下孩子,但下午她就立即投入网上办公工作,在学生管理QQ群上认真回复着信息,即使将学院下达的精神传达到班级管理群里,关心着防疫期间学生的身体健康状况和线上学习情况。

 

 

 

作为一名辅导员,黄琳琳老师已经在学生管理的一线工作了四个春秋。在她担任辅导员工作和思政课教师期间,一直勤勤恳恳、兢兢业业,以校为家、关爱学生;作为学生支部书记,她始终忠诚于党的教育事业,时刻以一名党员的标准严格要求自己,发挥党员的榜样作用,在平凡的工作岗位上默默地奉献着。此次疫情防控任务重,责任大,黄琳琳老师勇挑重担,主动要求延期开学期间继续担任班级辅导员,身在医院、不忘关心着自己的学生。经济管理系领导对黄琳琳老师敬业爱岗的精神给予高度评价,系书记王艳代表系部第一时间对其表示了慰问和关心。

 

 

全系老师在得知此事后,纷纷为黄琳琳老师点赞,称她为“最美辅导员”,并表示今后一定要学习黄琳琳老师敬业爱岗、认真负责的精神!(撰稿:王琦蕊  审核:王艳)

学院新闻 系部动态