站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态 > 正文

“疫情防控 有你也有我”系列十八:我系学生会疫情期间积极组织系列线上活动

发布日期:2020-03-23 13:10:13

疫情期间为了帮助我系学生科学做好自身疫情防控工作,早日打赢这场疫情攻坚战,园林与艺术系学生会发挥积极地动员组织作用,陆续开展了系列线上活动。

学生会各部门之间团结一心、众志成城,积极创新线上居家防疫活动形式。如通过制作公益视频举办“居家拍客”活动,通过快捷有效的交流平台--抖音,不仅向同学们推荐了科学的居家学习方法和生活方式,提高安全卫生意识,还呼吁同学们拿起手机,记录发生在身边的点滴,充分发挥自己的创意制作小视频分享。此外,我系学生会协助系部辅导员,帮助制作疫情期间防电信诈骗PPT,提供了及时的预防疫情期间电信诈骗小知识,不仅提醒了同学们注意财产安全,谨防上当受骗,还展现了我系学生会始终为同学们服务的宗旨与初心。系学生会干部集体组织了线上统一观看爱国主义电影《攀登者》,引导弘扬了社会主旋律、传播社会正能量,号召大家与祖国一起共度难关。


   

这段时间园林与艺术系学生会有序组织的系列线上活动,不仅帮助我系学生增强疫情防范意识,还有利于通过集体参与活动从而增强集体凝聚力,让我们团结一致,同心协力,一起为早日取得抗疫胜利贡献力量!


学院新闻 系部动态