站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态 > 正文

经管系学生第三党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题学习—心系群众的优秀县委书记廖俊波

发布日期:2019-10-22 09:18:25

2019年9月27日经济管理系学生第三党支部在教学楼B201开展了“不忘初心 牢记使命”主题学习之学习心系群众的优秀县委书记廖俊波的会议,此次会议由经管系学生第三党支部书记黄琳琳老师主持。

大会开始,黄琳琳老师介绍了此次会议的主要内容。并向我们详细介绍了优秀县委书记廖俊波的生平事迹,廖俊波同志的“超常”工作方式,每天起早贪黑,无固定工作地点,在车上,在饭桌上,在工地上,在田头,随时办公;无固定作息时间,每天起早贪黑食宿不定,无固定节假日,常年在外奔波招商。会议重点指出,我们要学习其奉献精神,摆正心态,始终以廖俊波书记为榜样,努力做好本职工作,真正将为人民服务落到实处。

最后支部书记黄琳琳老师对大会进行了总结发言,提倡我们当代大学生应深刻学习先进人物的精神,甘于奉献,忘我工作。参会全体成员也纷纷表示赞同,并提出会努力加强自身建设,为社会主义建设做贡献。(撰稿:钟美娜 审核:王艳)