站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态 > 正文

经管系学生第三党支部召开支部大会——“不忘初心 牢记使命”主题学习:“航天赤子”孙家栋

发布日期:2019-10-22 09:32:12

2019年10月8日,经管系学生第三党支部在教学楼B201召开支部大会之“不忘初心,牢记使命”主题教育学习:“航天赤子”孙家栋先进事迹,支部全体党员参加了此次会议。

 

孙家栋,中国科学院院土,“两弹一星”元勋,国家最高科学技术奖获得者。孙家栋院士是我国著名的航天技术专家,是我国人造卫星技术和深空探测技术的开创者之一。他几十年如一日,时刻以共产党员的标准严格要求和激励自己,在重大工程中发挥先锋模范作用,为我国航天事业发展做出了重大贡献。

在本次会议中支部负责人指出,全体党员同志要认真学习孙家栋同志的先进事迹和开拓创新的精神。不断进取,敢于创新。全面提高自身综合素养,发挥党员先锋模范作用。立足于初心,在实践中获得真知。

与会党员开展了热烈讨论,纷纷表示要以孙家栋同志为榜样。会议结束后,党员们结合自身实际作了广泛交流,希望能通过本次主题学习,进一步提升自身实力,更好的开展工作和学习。(撰稿:安九龙 审核:王艳)

 

学院新闻 系部动态