站点导航: 首页 > 新闻动态 > 系部动态 > 正文

经管系学生第三党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题学习——领导干部的楷模孔繁森

发布日期:2019-10-22 10:08:33

2019年10月18日经济管理系学生第三党支部在教学楼B201教室开展了“不忘初心,牢记使命”主题学习之领导干部的楷模孔繁森的会议,此次会议由经济管理系学生第三党支部书记黄琳琳主持。

会上,支部书记黄老师向全体参会人员介绍了领导干部楷模孔繁森的主要事迹,孔繁森同志是在心得历史时期成长起来的千千万万个领导干部的优秀代表,全体党员要着重学习他顾全大局、无私奉献的坚强党性;热爱人民、服务人民的公仆情怀;清正廉洁、克己奉公的高尚品质;艰苦奋斗、知难而进的拼搏精神;开拓进取、求真务实的优良作风。

最后,全体与会同志展开激烈讨论,一致认为:孔繁森同志的事迹激人奋进,作为党的楷模,给我们每一位共产党员指明了全心全意为人民服务的方向,树立了对党忠诚,做人民公仆的榜样,我们一定以孔繁森同志为为榜样,坚定不移走在服务他人奉献社会的道路上,以英烈为榜样,锐意进取不负使命,为实现习近平总书记提出的实现中华民族伟大复兴的“中国梦”砥砺前行、奋斗不息!(撰稿:邓洪朋  审核:王艳)