站点导航: 首页 > 通知公告 > 正文

已毕业学生参加9月19日四六级考试的温馨提示

发布日期:2020-09-14 11:20:12

已毕业学生参加9月19日全国英语四六级考试的,须严格按照防疫要求进校,具体要求为:

  1. 考前60分钟起,组织考生沿体温检测通道有序入场,保持间隔,避免聚集,开考15分钟(9:15/15:15)后禁止入场参加考试;

  2. 所有考生入场时,须佩戴口罩,依次向考点工作人员出示身份证、准考证、毕业证/结业证进行核验身份、使用手机展示健康码、提交纸质版健康情况声明和体温自我监测登记表(见附件1),并进行体温测量,体温37.3℃以下方可进入考点,各项材料经检查合格后,有序进入考点提交材料有任意一项不合格者,或未出示身份证、准考证、毕业证/结业证者不得进入考点,不得参加考试。

  3. 考试过程中,如出现不适症状应及时报告考务人员,按照学校防控应急预案处置。

     


 

通知公告 功能链接