学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 党委工作部

党委李春保书记带头讲党课 扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化

发布日期:2017-06-21 02:57:00
    为推动“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、做表率”专题教育活动,6月20日在高教基地校区行政楼会议室,学院党委李春保书记带头讲党课,为机关总支党员、办公室、教务处、财务处、档案馆等职工代表上了一堂主题为“扎实开展‘两学一做’学习教育,深入推进‘讲重作’”专题党课。学院党委副书记、副院长章魏等出席会议。
    在专题党课上,李春保书记围绕“两学一做”学习教育常态化制度化谈了自己的认识体会、深刻阐明把握“两学一做”学习教育常态化制度化要和学院教育教学事业发展相结合、要和本职岗位相结合、要和存在的现实问题相结合。他强调学习教育不是目的,全体党员通过学习教育,做好各自岗位的本职工作,要发挥好党员先锋模范作用,固化筑牢“两学一做”学习成果。
    李春保书记特别强调了“讲政治、重规矩、做表率”专题教育活动的意义、活动的时间节点、活动开展的形式等重要内容;并结合廖俊波、黄大年同志先进事迹,号召党员同志,做学习教育的典范,要学得更多一些,学得更深一些,要在学中做、做中学,引导全体党员重规矩、立标杆、作表率。
    专题党课后,与会同志纷纷表示,要贯彻学校党委要求,全面对标检查落实行动,深学系列讲话,查摆不足之处,在工作中争当“讲政治、重规矩、做表率”的先进典型,为学院稳定改革发展贡献力量。(撰稿:机关一支部  编辑:严俨)
办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会