学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 党委工作部

学院党委领导班子召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

发布日期:2017-08-31 02:44:00
    8月30日上午,安徽农业大学经济技学院党委班子开展“讲重作”警示教育专题民主生活会。会议以学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为主题,围绕“讲重作”专题警示教育要求,重点对照《准则》和《条例》,深刻进行党性分析,开展批评和自我批评。校党委常委、人事处长朱立军,指导组成员张健、王恒,学院院长孙力,副书记副院长章巍,副院长张成林参加了会议,会议由学院党委书记李春保主持。
    学院党委高度重视此次民主生活会,会前专门研制会议方案,讨论班子对照检查材料。会前学院党委组织召开教师座谈会以及中层干部座谈会广泛征求意见,领导班子深入开展谈心谈话,为此次民主生活会做好充分准备。
    会上,李春保代表党委班子进行对照检查,从思想建设、工作作风等方面认真查找问题,深刻剖析根源,提出整改措施。党委班子成员章巍、张成林等同志紧密联系自身思想、工作、生活和作风实际,坚持把自己摆进去,分别作了对照检查,查摆问题实在深入,剖析原因深刻透彻,整改措施明确具体。每位同志发言后,班子其他同志进行了相互批评,帮助同志发现自身的不足,达到红脸出汗的效果。
    校党委常委、人事处长朱立军对学院党委工作以及此次民主生活的准备工作给予充分肯定。他希望学院党委下一步要在保稳定、促和谐、构建校园文化上多下功夫。坚持依法依规办事,构建良好的政治生态和校园生态。
    李春保书记表示学院党委将在校党委的领导下,充分发挥基层党组织的作用,进一步加强政治理论学习和作风建设,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(撰稿:徐宏高  编辑:严俨)
办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会