学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 教务处

关于做好2017届毕业生毕业前不及格课程考试工作的通知

发布日期:2017-05-11 03:00:00  作者:薛姗
各系部:
    为做好2017届毕业生毕业工作,经研究决定,集中安排毕业班学生不及格课程考试,现将有关事项安排通知如下:
    一、考试对象
    2017届我校毕业班学生,包括2013级本科(13级城规专业除外)
    二、时间安排
    公共基础课考试时间初步安排在2017年5月24日、25日、26日子(星期三、四、五)。
    公共基础课毕业班考试安排表由教务处考务科统一发布,具体见附件。各系专业课考试安排表详见各系网站。
    请各系务必告之每一位应届毕业班有课程不合格的学生,确保都能按时参加补考。如学生本人没有参加这次毕业清考,造成不能正常毕业的,后果学生本人承担。


 教 务 处
2017年5月9日
附件:公共基础课考试时间安排
办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会