学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 教务处

教务处召开专题业务会研讨学院学籍管理规定修订事宜

发布日期:2017-05-26 11:32:00
    5月25日下午,教务处召开专题业务会研讨学籍管理规定修订事宜,院长助理胡善珍、教务处各科室工作人员参与了研讨,会议由教务处处长武月锋主持。
    会上,教务处处长武月锋介绍了新版《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)的变化,汇报了我院学籍管理规定的起草情况,并对重点修订条款进行了细致的解读。胡善珍院长助理重点强调了学籍异动、调转专业和毕业结业等需要注意的问题,与会人员对我院学籍管理规定的修订内容展开了逐条讨论,并结合自己的实际工作提出了建议和意见。

    据悉,教育部于今年2月发布了新版《普通高等学校学生管理规定》,教务处为确保我院学籍管理规定的顺利修订,做了大量的前期准备工作,调研了大量兄弟院校的相关做法,访谈了部分学院的一线管理人员。目前,修订工作还在在紧张的进行中。
办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会