学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 教务处

机关总支一支部召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

发布日期:2017-09-05 04:30:00
    9月4日下午,学院机关总支一支部在学院行政楼三楼党员活动室开展“讲重作”警示教育专题民主生活会。学院党委书记李春保对会议的召开做了专门指导。
    会议首先由支部书记武月锋带领大家集中学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述。每位与会党员同志根据学校“讲重作”专题警示教育活动要求,对照《关于新形式下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,根据自身行政管理,教书育人、管理育人的实际情况,进行了深刻的党性分析,开展批评和自我批评。
    会上支部书记武月锋代表支委进行了对照检查,从教学行政、教学后勤服务等具体的工作事项中,认真查摆在思想建设、工作作风等方面存在的问题,剖析问题根源,明确提升整改目标和措施。会议上每位同志都能够推心置腹、坦诚相见的开展批评和自我批评。
    通过本次生活会,全体党员同志们一致认为在今后的工作中要严格遵守《准则》和《条例》以及各项纪律,扎实整改,不折不扣地纠正问题,加强自身学习,提高政治站位,提高自身党性修养,弘扬艰苦奋斗的办学精神和求真务实的工作作风,以优异成绩迎接十九大的召开。
办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会