学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 教务处

关于开展2017级新生学信网网上电子注册学籍查询的通知

发布日期:2017-10-30 10:04:00
各系部:
    根据国家教育部、安徽省教育厅相关文件要求,每年入学的新生必须登录中国高等教育学生信息网查询本人的学籍注册情况。
    目前我校2017级新生电子注册学籍数据已在教育部学籍学历管理平台开放查询,现将具体的查询要求通知如下:
    一、 查询对象
    经省级招生部门统一录取至我校,且已报到注册的普通全日制2017级本科。
    二、查询时间
    2017年10月30日至11月15日
    三、查询网址
    中国高等教育学生信息网: http://xjxl.chsi.com.cn/
    四、工作要求及注意事项 
    1.新生学籍电子注册工作,是加强高校学生学籍管理的主要手段,是发放学历证书的重要依据。新生通过学籍电子注册才能获得学籍,具有学籍的学生才能获得毕业证书;
    2.各系部须高度重视、加强督促,认真做好学籍电子注册的宣传动员工作,让学生充分认识到新生学籍电子注册工作的重要性,同时告知学生查询的方法和步骤,要求全体2017级学生必须在2017年11月15日前完成网上学籍查询;
    3.此次2017级新生查询的学籍注册信息是2017级学生毕业时学历证书电子注册信息的唯一依据。如学生不按时查询,出现的学籍信息错误,由学生本人承担责任;
    4.2015年之前参军入伍保留入学资格者,以及其它原因复学至2017级者本次也需要参与电子注册学籍查询;
    5.各专业查询结束后,请填写2017级新生学信网网上电子注册学籍查询信息反馈表于2017年11月15日前反馈到教务处。学生如在查询过程中有疑问或信息与实际情况不符,请及时到教务处306办公室咨询,咨询电话:0551- 64205821。
    温馨提示:请妥善保存账号及密码,以便毕业时以及毕业后进行学历查询!
 

安徽农业大学经济技术学院教务处
2017年10月30日
办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会