学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 教务处

关于2018届毕业班核对学生采像信息的通知

发布日期:2017-11-22 01:00:00
各2018届毕业班辅导员:
    为了更好地实施大学生图像采集这项工作,改善学生查询不及时造成的漏拍、错拍现象,新华社专门在微信上开辟了快速查询与申请补拍系统,只需关注新华通讯社安徽分社微信锐青年公共平台即可快速查询核对自己的拍摄信息并进行及时的反馈与修改。
    希望各位2018届毕业班辅导员能够对此事加强重视,让学生们明白此次图像采集事关毕业证书和学位证书的按时发放的重要性,让学生通过“锐青年”公众平台及时查询,校对个人图像信息。如果信息有误,请立刻通过“锐青年”了解并申请补拍。
    查询截止时间:11月30日
    学校名称:安徽农业大学经济技术学院
    学校代码:13616

关注方法:
打开微信→添加→公众号→搜索ruiqingnian(锐青年的拼音全称)→点击关注→根据关注回复进行相关操作进行查询即可。


 
办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会