学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 教务处

学院新学年开学第一课教学平稳有序

发布日期:2018-09-05 03:24:00

    9月5日,我院学子迎来了新学期的第一课。为深入了解课堂教学情况,学院领导陈先玉、何如海、程思、章巍等提前来到教学楼前等候新学期上课的各位老师,并分赴各系进行听课检查,深入了解一线教学情况。教务处全体人员、各系部负责人以及相关人员也深入课堂听课,实地了解教学纪律、教学内容、教学措施、师生精神面貌等情况。

    从检查情况来看,教学各项工作安排到位,教学秩序井然,授课教师教学准备充分、精神饱满,学生认真听讲,教师和学生都展现出了良好的精神风貌,教学运行平稳有序。 

 

    走进课堂,听取开学第一课,是学院的一贯做法,这是充分落实教学工作中心地位的重要举措,有助于及时发现、研究和解决教学工作中面临的新情况、新问题,积极营造领导重视教学、政策倾斜教学、教师潜心教学、学生勤奋向学的浓厚氛围和良好局面。

办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会