学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 教务处

我院召开2019年1月全国计算机水平考试考务协调会暨考试培训会

发布日期:2019-01-03 10:45:00

2019年1月2日下午,我院在行政楼四楼会议室召开2019年1月全国计算机水平考试考务会。常务副院长程思,副院长吴国兵及全体考试相关人员参加了会议。会上,教务处长武月锋就本次计算机水平考试各岗位职责、考试要求与安排做了详细说明。

吴国兵副院长在讲话中强调各岗位工作人员要各司其职、各负其责;为确保考试工作的顺利进行提出了:一要做好本次考试供电、安全保卫、资料保密工作;二要落实好校内人员工作分工,确保考试顺利进行;三要做好各项预案,预防应对突发事件。

常务副院长程思在讲话中要求全体技术人员、监考人员、考务人员在思想上要高度重视,在行动上要严谨务实,落实“岗位负责制”,做好考试工作,发挥学院精神,凝练工作模式,服务全体学生,保障考试圆满进行,确保期末各项工作顺利结束。

办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会