学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 教务处

教务处开展2018年年终考核工作会议

发布日期:2019-01-11 02:23:00

    2019年1月9日,教务处开展了部门工作人员的考核工作会议。本次会议主要采取口头述职、查阅《2018年度考核登记表》等方式,对南北两校区教务处的工作人员进行了考核,教务处处长武月锋主持了会议。
    会上,来自教务处各科室包括中层干部在内的10名述职人员本着实事求是的原则,每个述职人员用5分钟左右的时间做了深刻而详细的述职报告。述职内容主要分为如下几个方面:一是2018年度的主要工作完成情况;二是2018年度工作中存在的困难、问题及改进措施;三是2018年度各工作人员个人所取得的提高;四是2019年度的工作目标及措施。总体来说,述职人员以量化的方式客观清晰的总结了2018年度内自身工作所取得的成绩和经验,认真分析了工作中存在的不足和遇到的困难问题,分析原因并制定好2019年的工作计划、措施。

    接着,教务处全体成员就今年的部门优秀推荐人选进行了投票、计票,并公布了结果。
    通过此次会议,教务处各科室人员在分享工作取得的成绩和经验的同时,提出问题集体讨论,利于集思广益,更好的改进教务处的工作方法,为新学年的教学管理工作更上一层楼奠定了坚实基础。

办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会