学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 图书馆 > 工作动态

为适应读者需要,图书馆进行库室调整

发布日期:2017-06-12 04:28:00
我院图书馆为缓解自修阅览室阅览座位紧张的局面,充分利用图书馆资源,为同学们营造一个优良的读书学习环境,在院领导的关心和支持下,坚持以“读者第一、服务至上”为宗旨,经过反复讨论和研究,将期刊阅览室改为学生自修阅览室,把原期刊阅览室与图书参考阅览室合并为书刊综合参考阅览室。调整过程中,图书馆老师们不辞辛苦,在读书俱乐部学生的积极配合下,楼上楼下,各室之间,搬迁阅览桌椅、期刊架、图书、期刊,提前完成了库室调整任务。
本次库室调整使图书馆增加了自修阅览座位198个,书刊综合参考阅览室阅览座位53个。目前,调整后的库室已经向读者开放。


    图书馆库室调整以来,有效的缓解了阅览位紧张、占座现象频发的问题,较好的改善了图书馆的阅览学习环境,受到了读者的欢迎和好评。
简介 工作职责 工作动态 入馆须知 开放时间 信息服务 资源导航