学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 团委

【系部风采】“金逸杯”健美操大赛

撰稿:工商管理系 初审:沈晨蕾 编辑:邵学智 审发:黄晓雨

发布日期:2017-05-18 03:27:00
    2017517日下午,我院在南区操场举行了以阳光运动,幸福校园为主题的金逸杯健美操大赛,此次比赛由院团委和院学生联合会体育部联合承办,由合肥金逸影城星达城店赞助。

工商管理系学生会指导老师史帆带领着我系队伍参加此次比赛,并对我系队员进行鼓励和指导,与南区四支强劲的队伍展开较量。

比赛中,参赛队员们轻快优美的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力与美的结合,严整而灵动的队列诠释了青春的激扬与奔放。他们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春、舞动奇迹。经过精彩绝伦的比拼后,我系队伍荣获第二名。在此,我们对我系优秀的队员们表示由衷地祝贺,希望她们再接再厉,在今后的比赛中能够更加努力,能够更上一层楼。

本次大赛不仅充实了同学们的课余生活,除增强个人对集体的归属感和凝聚力外,对引领大学生健康运动,健康生活也有着非凡的意义。同时,也加强了南区与北区的文化交流,以及两个校区对优秀知识、文化的相互学习和借鉴。

通讯员:崔云虎  摄像:董永强

办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会