学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 团委

【社团动态】 2017年各社团换届大会圆满结束

撰稿:院社团联合会宣传部 初审:肖浣 编辑:李萍 审发:黄晓雨

发布日期:2017-06-01 08:40:00
     为了进一步构建校园和谐社团文化,加强学生社团的自身建设,不断发展和完善社团,自2017522日起,持续一周多的时间里,各学生社团陆续召开了换届大会,社联成员也到场参与,并正式任命社长职位人选。

各社团换届大会中,由15级各社团社长主持召开,15级社团干部、16级社团成员出席会议,随后按照他们各自社团的换届流程进行此次换届大会,包括由15级社长回顾过去一年里社团工作的开展情况、16级社团成员上台竞选职社团职位等过程,最后由15级社长和干部商量选取出16级社长团,各部门部长、副部等多个职位。最后由到场的社联代表任命各社团的社长,并合影留念结束了换届大会。

各社团换届大会的成功举行,意味着院社联社团一学年工作的结束和一段崭新的发展的开始。希望新的社团干部在未来的日子里保持优秀的社团传承,并且再接再厉,打造出属于自己社团的特色标志,创造属于你们的辉煌。

                               通讯员:陶雨

                  摄影:马琳琅 杨琨琪 谢艳 潘淑贤 王嫚嫚

办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会