学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 团委

【院级活动】黉街杯·合肥市(新站区)第四届大学生音乐节校园巡回动员演出(安农经站、安涉外站)圆满结束

撰稿:院大学生传媒中心记者团 初审:遇姝男 编辑:李萍 审发:黄晓雨

发布日期:2017-06-14 12:09:00

为了丰富大学生的课外生活,展现大学生的青春活力。2017613日下午6点,我院于图书馆负一楼报告厅举办了黉街杯·合肥市(新站区)第四届大学生音乐节校园巡回动员演出(安农经站、安涉外站)。本次音乐节由新站高新区管委会、合肥报业传媒集团主办,新站高新区管委会办公室(党工委办公室)、新站区社会事业局、新站高新区团工委承办,安徽中医药大学团委、安徽农业大学经济技术学院团委、安徽涉外经济职业学院团委等新站区高校协办。本次活动由江淮晨报作为媒体承办,街商管公司冠名协办。
  

活动开始,飞翔鸟乐队带来了《怒放的生命》作为开场音乐,点燃了全场气氛。接着带来了《喜欢你》,这首歌带给了观众无限惊喜,全场的观众沉浸在这音乐氛围中,场面十分热烈,引起了阵阵尖叫和热烈的掌声。在开场表演结束后,上一届的冠军选手带来了轻缓的歌曲《如果云知道》,歌曲在场内不断回响,使观众们沉浸在温柔纯净的歌声中久久不能忘怀。主持人上台和乐队歌手一起和观众进行互动,为观众准备了一些奖品,十分有趣。最后,乐队歌手以及上一届的冠军陆续带来了《我是一只小小鸟》、《小幸运》、《再回首》和《我相信》。富有感染力的旋律,动感时尚的节拍,时而喧嚣激昂铮铮跳跃,时而柔媚婉转低吟浅唱,时而激越迸发金鼓齐鸣,时而万籁俱寂烟消云散,整场音乐会洋溢着如火的青春热情,在场观众如痴如醉。气氛时而欢快的律动,时而低沉的徘徊。高昂激烈的贝斯、灵动清新的吉他,带领我们领略了激情澎湃澎湃的音乐,激烈幻化的鼓点敲打着场下听众的心跳,大家都不由自主地随着乐声拍手、翩然舞动。
  


晚会最后在观众的欢呼声中闭幕,此次音乐节震撼了整个校园,点燃了同学们的激情,让同学们在音乐中得到了快乐和享受。本次活动进一步活跃了校园氛围,打造了高雅和谐的校园文化。旨在动员同学们加入音乐节,让更多学生走进音乐,也为更多玩音乐的人提供了交流和展示的机会,希望同学们能够踊跃参加音乐节,展现出自己的才能。(撰稿:代玮琪  摄影:丁韩)

办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会