学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 团委

【学院风采】勿忘恩师 书信传情

撰稿:院大学生传媒中心记者团 初审:遇姝男 编辑:李萍 审发:黄晓雨

发布日期:2017-09-08 08:37:00
 

能听到又一年秋天的脚步,能感受到又一届新生的朝气。桂花飘香、秋风送爽的九月,我们迎来了全国第三十二个教师节。
   
   

一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨。父母让我们拥有生命,而老师让生命明亮;父母让我们感受温暖,而老师让温暖延续。十年树木,百年树人,多少青丝被岁月染成白发。教师,是太阳底下最光明的职业,也是点亮未来最重要的挑灯人。勿忘师恩,书信传情。一句简单的祝福,一张温情的卡片,一通打破时空的电话,或许能带给老师最打动人心的温暖。让我们真心地祝愿天下所有老师——节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福。

撰稿:杨媛媛
摄影:石  芬

 

办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会