学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 团委

【系部风采】园林与艺术系第四届学生会主席团换届大会

撰稿: 园林与艺术系 初审:沈晨蕾 编辑:邵学智 审发:黄晓雨

发布日期:2017-09-09 12:21:00
 

2017年9月6日下午2点,园林与艺术系在教学楼510教室召开了第四届学生会主席团换届大会,学生会全体成员参加了此次大会。
    
   

会议伊始,主持人刘毕华邀请上一届的学生会主席们上台演讲,主席们的分别致辞道出了在学生会的历练和成长,饱含了对学生会的不舍与热爱。随后,由主席竞选者上台演讲。在学生会全体成员以及出席会议的两位老师公平公正公开的投票下,选举出张健同学为主席,王浩哲、王港庆同学为副主席。最后,我系团总支部隋金池老师对新一届主席们表示祝贺,感谢上一届学生会成员们做出的贡献,同时提出对新一届主席的期望和要求。

此次换届大会的成功举办,选举出了我系学生会新一届的领导成员,相信在这些同学的带领下,我系学生会将会创写更加辉煌的新篇章。

通讯员:孟宪诚

  ;杜叶青

2017年9月6日

办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会