学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 团委

【院级风采】我院2016级学生军训总结表彰大会圆满结束

撰稿:院学联传媒中心记者团 初审:孙立保 编辑:戴军 审发:方汝峰

发布日期:2018-10-13 11:25:00
   1013日,我院于东苑风雨操场召开2016级学生军训总结表彰大会。出席本次活动的有学院党委副书记、副院长祝嘉平,学院保卫处处长、武装部部长曹校红等院领导、各系部领导、部分志愿者、全体军训军官及2016级全体学生。



 大会开始后,全体起立开始奏唱国歌。慷慨激昂的国歌声结束后,学院副书记、副院长祝嘉平为在场师生及军官作军训总结。他表示训练六天以来,全体同学在各位教官的严格要求下,经历了种种考验,克服了种种困难,增强了自我约束、遵规守纪的意识。除此之外,祝院长还对为此次大三学子提供服务的志愿组织表示由衷的感谢。在祝书记的祝福和热烈的掌声中结束了大会第一项。接着,学院保卫处处长、武装部部长曹校红宣读军训总结表彰决定,公布了这次军训中的优秀教官和优秀连队及优秀的学员,领导们为获奖的教官及同学颁奖。在掌声与欢呼中获奖教官及同学领到了属于他们的荣誉,这是对他们的努力做出了肯定。



在漫长的人生长河中,短短的一周只是其中一朵浪花,但这将成为大三学子们最美好的回忆!经过一周的努力,同学们了解了军人的气质、军人的修养、军人的优良作风和团队精神。希望在以后的学习和生活中,把军训中学习到的精神应用到实践中。
            

 


(撰稿:王舒悦 盛承刚 摄影:彭霁、李娟)

办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会