学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 团委

【院级风采】我院校园十佳歌手决赛圆满结束

撰稿:院传媒中心记者团 初审: 孙立保 编辑:戴军 审发:方汝峰

发布日期:2018-10-27 11:35:00
 

为增强我院校园文化气息,丰富我院学生的课余生活,1027日下午,我院于黉街举行了校园十佳歌手决赛。院团委书记方汝峰与院团委老师陈奕萱以评委身份出席本次活动。此外合肥故事广播晚间音乐情感节目《听说》的节目主持人飞儿、合肥故事广播游戏节目《E竞风暴》的节目主持人百晓生两人也担任此次比赛的评委。
    

         
此次比赛是百事校园最强音暨安徽农业大学经济技术学院校园十佳歌手的决赛,进入前三名的选手将会有机会进入“高校最强音”的最终争夺比赛。在比赛开始之前主持人宣布比赛规则:比赛分三轮,比赛第一轮三十位选手进行一分钟的清唱,决出前五名直接进入第三轮比赛,而第六至十五名选手需进行第二轮比赛,第十六至三十名的选手则会获得优秀奖。
    

          
比赛激烈的角逐下进入到第三轮。第三轮比赛将是决战局,现场气氛再次热烈起来。选手们演唱的《大鱼》、《男孩》等动听的歌曲将比赛现场气氛带动起来,一首《告白气球》将比赛推向高潮,全场观众也一起哼唱。最后经过激烈的比拼,和评委的层层筛选,选手汪志诚的以自己的实力演唱荣获了第一名的好成绩,一首《遗憾》却演唱出了不遗憾的结局。另外,王浩博和陈家琛分别以第二名和第三名荣获二等奖。评委们也相继评出三等奖、最佳潜质和最佳个性等奖项。比赛结束后,评委们为获奖选手一一颁奖,为大赛画上了圆满的句号。

    

  今晚黉节校园十佳歌手决赛成功举办,选手们以优良的表现体现了我院大学生积极向上的精神风貌,希望大家在今后能够坚持自己的梦想,积极培养自身兴趣爱好,在青春的舞台上绽放光芒。
    
 

 

(撰稿:黄家祥,周远远  摄影:彭霁,邵琪)


办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会