学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 团委

【系部活动】军训服和旧衣物回收活动

撰稿:院青志联人文社科系宣传部 初审:徐家宝 编辑:戴军 审发:方汝峰

发布日期:2018-10-30 11:00:00

为了使军训服装和旧衣服得到更充分的利用,近日我院学联青年志愿联合会人文社科系分会在学校东苑、西苑的食堂门口开展了“旧衣服军训服,变废为宝暖人心”为主题的活动。



每日清晨,各位值班志愿者早早来到食堂门口面带微笑等待着捐赠衣物的同学们的到来,用笑容接待并感谢着每一个前来奉献爱心的人。两天时间内,志愿者们回收到很多件衣物,无论是志愿者还是捐衣服同学们,都散发着善良和温柔此次活动回收的衣物将捐赠给需要的人手中,让更多人感受到温暖。  



赠人玫瑰,手有余香。此次活动递了“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”的志愿理念,鼓励更多有爱心的人帮助那些需要帮助的人。在培养社会责任感的同时,营造一个更加充满爱与美好的校园。(通讯员:王雨琴 摄影:徐欣)

 

办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会