学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 团委

【院级风采】新站区高教基地第四届学生田径运动会圆满结束

撰稿:院传媒中心记者团 初审:孙立保 编辑:戴军 审发:方汝峰

发布日期:2018-11-04 12:14:00

为丰富大学生的生活,提高大学生身体素质,113日,为期两天的第四届新站区高教基地学生的运动会于安徽中医药大学田径场圆满闭幕。



在运动员们的不懈努力下,我院获得了“优秀组织奖”的称号。在这两天的比赛中,田径场上随处可见我院运动健儿的身影,他们斩获多个奖项,其中包括男子100米:屈海洋第一名,夏磊第四名。男子200米:夏磊第二名。男子400米:徐良成第六名。男子800米:金鹏第五名。女子200米:闫晓敏第八名。女子800米:李玉琳第七名。女子3000米:李红第五名。男子铅球:朱颜第六名,范山川第八名。女子铅球:李晶晶第四名。女子三级跳:唐亚文第四名。男子跳远:李子攀第三名。女子跳高:关秀丽第七名。女子跳远:李静第七名。团体赛:男子4*100米第二名,女子4*100米第六名。男子4*400米第五名,女子4*400米第六名。运动员在赛场上奋力拼搏,不断创造出佳绩,热情饱满且勇敢无惧。随着比赛的激烈进行,观看比赛的师生们也深受感染、热情高涨,他们的一句句加油呐喊,一遍遍鼓掌摇旗,使我院运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。





本次运动会能取得如此优异成绩,除了运动员们的奋力拼搏外,还离不开后勤人员的辛苦付出。新站区运动会的举办,不仅增强了我院与友邻院校们的交流,而且增加了彼此之间的了解。同时,也表现了我院的体育水平和学生良好的精神风貌。希望在明年的运动会上,我院的运动健儿们能够再创佳绩,为校争光!


(撰稿:王莲,彭安志
摄影:韩雨辰)              

办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会