学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 团委

【系部风采】园林与艺术系学生会第三次例会暨运动会动员大会

撰稿:院团委园林与艺术系团总支学生会 初审:郑亚丽 编辑:戴军 审发:方汝峰

发布日期:2018-11-08 01:06:00

为迎接即将到来的校运动会,11月6日园林与艺术系学生会于行政楼f102举行了园林与艺术系学生会第三次例会暨运动会动员大会,我系学生会全体成员参加了此次动员大会。



园林与艺术系学生会主席韦可心详细介绍了此次运动会相关情况以及我系负责的事务,并且说明运动会是我院重量级的活动,各个部门成员都不得缺席,运动会期间不允许迟到早退。她要求学生会成员从实际出发,切实负起责任,为各项赛事的展开做好后勤保障工作,服务好参赛选手,部门间要统一协作,在工作中遇到的问题要及时沟通。最后,各部门部长上台讲话,希望成员们可以在运动会期间积极的工作,认真负责,以确保运动会正常有序进行。



此次动员大会的召开,拉开了我系备战校运动会的序幕,同时也鼓舞了我系学生会成员,使成员们充满了热情与斗志,为园林与艺术系在本届运动赛事上再创辉煌奠定了坚实基础。

 

                             (撰稿:马国力 摄影:徐业成)



办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会