学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 团委

【院级风采】我院第十五届田径运动会开幕式圆满结束

撰稿:院大学生传媒中心记者团 初审:孙立保 编辑:戴军 审发:方汝峰

发布日期:2018-11-09 10:59:00

丰富我院大学生生活,提高大学生的身体素质119上午九点整,我院于东苑田径场举行了第十五届田径运动会开幕式。此次开幕式由我院副院长祝嘉平主持。出席大会的领导有:合肥市人大常委、学院董事会执行董事长王叙平,学院党委书记陈先玉、学院院长何如海教授,学院常务副院长程思教授,学院党委副书记、副院长章巍,副院长张成林,副院长吴国兵及各系主任。



四十九名志愿者就位后,开幕式正式开始伴随着激昂的音乐运动员和裁判员入场。之后各方阵依此入场,他们迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,表现出了他们的对此次运动会的尊重所有成员入场完毕后,全体起立奏唱国歌。院长致开幕词后裁判员代表宣誓,表示会秉承公平、公正、公开的原则执行裁判接着学生代表宣誓,表示会全力以赴迎接比赛,为系争光。





开幕式期间由18级新生代表队展示开学时的军训成果。首先是女生们带来的韵律操,音乐响起后,她们用最整齐的舞步招示了青春与活力。紧接着,男生们带来的军体拳,他们充满力量的表演充分展现我院学生朝气蓬勃,积极上进的精神风貌随后各系进行健美操比赛,在舞动中展示各种高难度动作,体现出了她们的青春和激情。在动人精彩的舞蹈结束后,开幕式落下帷幕本次运动会正式开始。



本次运动会开幕式的圆满举行体现了我院学生的团结与拼搏精神。最后希望运动员们赛出成绩,赛出风采,预祝本届运动会取得圆满成功


   (撰稿:王舒悦,张琪  摄影:邵琪,韩飞宏,马飞飞


办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会