学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 团委

【院级活动】我院社联D.C尚舞社团新生杯活动圆满结束

撰稿:院社联D.C尚舞社 初审:陈奕萱 编辑:聂超君 审发:史帆

发布日期:2018-12-22 12:13:00

为了加强舞蹈之间的交流,增进学生对舞蹈的了解和认识,考核新生进入舞社两个多月以来的成果,给各系院同学创造一个交流平台,1221日下午,由我院社联D.C尚舞社承办的新生杯活动于行政楼一楼大厅激烈展开。



活动以齐舞表演开场,带动全场气氛,比赛分别是个人赛、对战赛和斗舞,选手在每个环节表演完毕后由四位评委进行打分,比赛过程中,选手们使出了浑身解数,将参赛节目以丰富多彩的方式,值得一提的是最后的斗舞环节中,各位参赛同学纷纷使出拿手好戏,各不相让,尽善尽美地呈现在观众面前,充分展现了我院大学生青春、朝气活力的艺术风采。



在比赛的背后,每一位舞蹈选手都有着辛酸与血泪,但是只有辛苦的付出与点滴的积累才能获得更大的成就。本次新生杯比赛,让同学们舞动了青春,施展了才华,张扬了个性。

(通讯员:刘雪杰  摄影:张雯)

办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会