学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 团委

【系部活动】园林与艺术系学生会开展2018-2019年第一学期工作总结大会

撰稿:院团委园林与艺术系团总支学生会 初审:郑亚丽 编辑:聂超君 审发:史帆

发布日期:2018-12-24 01:34:00

为了对本学期的工作进行总结评价,1224日下午,我系学生会在F102教室召开学生会工作总结大会。本次例会由学生会主席韦可心主持,学生会全体成员准时参加。



会议开始,韦可心同学就这一学期各项活动的完成情况进行了评价,对这一学期的工作表达了高度认可,也表明了在新的学年将工作做好,尽到自己的责任,体现学生会“全心全意为同学服务”的原则。接下来由学生会各部门部长及各部门成员代表进行了发言,总结了本学期在学生会的工作感受,这不仅仅是总结自己这一学期的感受,更是为了新成员以后更好的发展工作,更好的为同学们服务。最后,由主席团为“优秀学生会成员”“优秀学生会干部”“爱我中华先进工作者”进行颁奖,并合影留念。



本次会议的圆满开展,既表彰了各部门的学期工作,也了鼓励了各部门的服务积极性,更为园林与艺术系学生会下学年工作更好的开展奠定了基础。

 

(撰稿:马国力 摄影:徐业成)

办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会