学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 团委

【系部活动】园林与艺术系开展期末寝室卫生检查活动

撰稿:院团委园林与艺术系团总支学生会 初审:郑亚丽 编辑:聂超君 审发:史帆

发布日期:2018-12-26 11:42:00

为使我系学生在卫生、安全、规范、有序的环境中学习生活,营造更好更优的期末学习氛围,形成更贴心更安全的寝室文明环境,1226日中午,园林与艺术系学生会对各寝室进行了卫生检查工作。



检查过程中,我系学生会工作人员一丝不苟,公正严谨,各寝室同学也积极配合检查。寝室环境状况对寝室成员的生活方式、学习态度、行为规范、价值观念等的塑造都有着深刻的影响,园林与艺术系希望通过查寝活动,树立同学们良好的个人卫生习惯,培养大家的生活自理能力,不能因为临近期末就对寝室卫生整理有松懈的心态。



本次查寝活动的开展,不仅推进了寝室生活质量的改变,也同样使同学们给自己为打造安全、健康、舒适的期末学习环境,在另一方面更消除了寝室用电安全隐患,为我系校园安全打下了坚实基础。

 

                               

(撰稿:马国力 摄影:徐业成)

办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会