学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 学生处

我院召开2017届毕业生文明离校协调会议

发布日期:2017-05-25 10:14:00
    5月24日上午,我院召开2017届毕业生文明离校协调会议。学生处、教务处、保卫处、招生就业办等部门负责人、各系党总支书记和毕业班辅导员参加会议。副院长祝嘉平出席并主持会议。
会议伊始,祝院长对近期毕业生返校出现的情况进行通报,同时再次强调:毕业生离校在即,学院各部门要各司其职,凝心聚力,减少工作分歧,确保毕业生离校工作全面完成。其次,祝院长就做好毕业生离校第二阶段工作进行统筹安排,特别指出毕业班辅导员要重点关注论文答辩和毕业清考未通过的同学,积极做好这些同学的心理教育,全程掌控,防止出现学生情绪失控引起的突发事件。随后,学院各职能部门分别对毕业生出现的补考的注意事项、书本费多退少补情况、水电费欠费问题、宿舍物品点验、图书退还、就业督促、档案整理等一系列情况进行详细解读。最后,学生处梁处长针对毕业生离校工作的具体事宜进行补充,主要包括毕业班学生违纪处分撤销、对毕业生聚餐喝醉酒情况及时上报并建议辅导员住校以及离校程序单盖章问题等。
    最后,祝院长要求各系共同协作,相互配合,提前了解问题,尽早解决问题,强调把关爱放在每一位学生身上,确保第一届高教基地毕业生顺利文明离校,维持校园和谐稳定!

办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会