学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 学生处

关于开展2016-2017学年第二学期辅导员考核学生满意度测评工作的通知

发布日期:2017-06-06 03:13:00
各系:
为全面了解辅导员师德师风、工作能力等,加强辅导员队伍建设,根据《安徽农业大学经济技术学院辅导员测评暂行办法》文件精神,现开展2016-2017学年第二学期辅导员考核学生满意度测评工作,要求如下:
一、测评对象
我院2014级、2015级、2016级学生辅导员。
二、测评者
我院2014级、2015级、2016级学生(要求全部参加,除办理请假程序者,其余不得缺席)。
三、测评时间
2017年6月6日、7日、8日、9日。
四、测评地点
每位被测评辅导员主动联系测评辅导员,告知测评地点。
五、测评方式
1、实行院级交叉测评,每位辅导员不测本人所带专业班级。
2、各被测评辅导员主动联系测评辅导员,告知是所有所带班级集中测评,还是分专业/班级测评。
六、测评安排
见附件2。
七、测评纪律
1、严禁被测评的辅导员在所带专业班级的测评现场。学生处将进行不定时抽查。
2、严禁出现任何提前误导学生正常测评的言行;严禁相互通气、包庇、篡改资料等。
3、各系党总支书记要深入强调测评纪律和工作纪律,并安排专人深入到本系各班级,监督测评现场。
4、测评结束后不得向被测评辅导员公开测评结果。学生处统一核查后再行公布。
八、报送材料
各位辅导员于测评结束之后将测评班级(不是所带专业班级)的《辅导员考核学生满意度测评表》(纸质版)和《辅导员测评得分统计表》(纸质版和电子版)交至学生处。
特此通知。
                            安徽农业大学经济技术学院学生处
                                 二○一七年六月六日
办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会