学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 学生处

我院召开2017届毕业典礼协调会

发布日期:2017-06-07 02:34:00
6月6号上午,我院召开2017届毕业典礼协调工作会议。院办、学生处、教务处、团委、招生就业办等职能部门负责人以及各系党总书记参加会议,副院长祝嘉平出席会议并发表重要讲话。
会议伊始,祝院长强调:放假在即,为高质量地做好2017届毕业生毕业典礼工作,学院各部门要统一思想,有条不紊的对接各自的工作,确保毕业典礼工作顺利进行。随后,祝院长针对毕业典礼各个环节中需要注意的事项进行一一解读,要求学院各个部门相互协调、规划。其中主要包括:一、祝院长传达了理事长对本次毕业典礼的指示,本次毕业典礼的总基调必须秉持“庄重、简洁、节时、情深”八字方针;二、祝院长对毕业典礼的具体工作进行统一部署,明确各职能部门、系部具体责任分工,主要包括:主席台搭建布置、领导嘉宾的邀请、各系授予学位代表名额人数的确定、音响电子屏以及各个环节音乐的播放、毕业生座位席的安排、教师和毕业生代表发言、参会学生与导师的学士服的租用、仪式现场的秩序维持、氛围营造、场外标语等工作。
最后,学生处梁处长就主席台学院领导和各系部书记座位进行详细的安排和对学生代表献鲜花感恩的环节进行详细的说明。相信在学院各部门、各系部的共同努力下,2017届毕业生毕业典礼更加隆重辉煌!
办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会