学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 学生处

我院召开2017毕业典礼暨学位授予仪式工作布置会议

发布日期:2017-06-19 11:57:00
6月16日上午,我院召开2017届本科毕业典礼暨学位授予仪式工作布置会议。院办、学生处、教务处、总务处、财务处、保卫处等职能部门负责人、各系党总支书记及毕业班辅导员参加会议。 副院长祝嘉平出席会议并主持讲话。
会议伊始,祝院长宣布:经过院长办公会议决定,理事长同意,2017届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式于6月25日上午8点在学院风雨操场隆重举行,参加人员有:院领导、院学术委员会全体成员、院职能部门负责人、各系党总支书记、全体毕业班辅导员、教师学生代表和2017届本科全体毕业生。随后,祝院长强调:根据院办公室会议精神,特地召开毕业典礼具体工作布置会议,要求各相关部门分别抓紧落实到位,并且高质高效的完成所分配的具体工作。其次,毕业典礼结束后要立即办理毕业生离校手续,各职能部门、系部要安排积极热情的工作人员确保提高服务效率,让毕业生感受到学院对他们的人文关怀。同时,教务处武处长就学院授予学位的相关工作进行一一解读。祝院长还强调保卫处要做好毕业典礼期间会场安全、校园安全以及户口迁移等相关工作。
最后,学生处梁处长对毕业班辅导员提出几点要求:一、毕业班辅导员于毕业典礼前一天召开最后一次班会,再次强调安全教育、文明离校、参加纪律以及办理离校手续的程序;二、毕业班辅导员周六周日必须住校,禁止聚餐喝酒,辅导员要全程掌控班级动态。

办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会