学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 管理机构 > 学生处

学生处召开暑期学生留校专项会议

发布日期:2017-06-21 03:13:00
6月21日上午,2017年暑期学生留校工作会议在学生处处长办公室召开,参加会议的还有各系党总支书记及行政秘书。会议由学生处处长梁娟主持。
会议伊始,梁处长针对学生暑期留校提出几点要求:一、申请留校的学生必需符合考研、司法考试、学院统一安排实习以及学院统一参加各类竞赛等相关条件;二、各系要严格把关申请条件,并做好学生登记;三、各系部要安排暑期值班人员,及时帮助留校学生解决生活学习中遇到的困难和问题;四、各系部集中召开一次本系留校学生工作会议,全面开展假期留校安全教育,确保暑期留校学生工作顺利完成。
      最后,梁处再次强调:我院非常重视暑假期间学生的教育及管理工作,为做好留校学生各项管理服务工作,学生处与总务处多次沟通协调,望各系部高度重视,将各项学生假期留校工作落实到位,为留校学生营造一个优良的学习生活环境
办公室 党委工作部 人事处 财务处 教务处 督导室 学生处 招生就业处 团委 总务管理处 保卫处 资产管理处 实践教学中心 图书馆 档案馆 工会