学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻

学院隆重举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期:2017-06-25 10:00:00
    6月25日上午,学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在风雨体育馆隆重举行。安徽农业大学副校长、学院董事长马传喜,执行董事长王叙平,院长孙力,党委书记李春保,常务副院长程思,党委副书记、副院长章巍,副院长吴国兵、张成林,学院各系部主任、行政负责人及相关职能部门负责人、教职工代表、毕业班辅导员、2017届全体毕业生参加了典礼。典礼仪式由党委副书记、副院长祝嘉平主持。
    毕业典礼暨学位授予仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体人员肃然起立,奏唱国歌。
  
    马传喜副校长致辞,他代表安徽农业大学和经济技术学院全体师生向圆满完成学业的毕业生们表示最热烈的祝贺和最美好的祝愿,向辛勤耕耘的广大教职员工致以崇高敬意,向所有关心支持学生成长成才的广大亲友、校友和各界人士表示衷心感谢。他指出,在学校和老师的关心和教诲下,同学们四年来通过勤奋学习、扎实进取,知识和能力获得长足进步,综合素质得到显著提高,一步一步将自己塑造成为适应经济社会发展需要、具有一定专业知识和技能的合格的应用型专门人才。接着,他向毕业生提出胸怀理想,锤炼品格;艰苦奋斗,心系家国;脚踏实地,勇于创新三点希望。最后,他希望毕业生们记住母校的惦念,母校永远是大家的心灵港湾、精神家园,也希望大家心系母校,不管身在何方,始终关注、支持母校发展,助力母校事业腾飞。
 
    教师代表邰清清发言,她代表全体教师向所有毕业生表达了衷心的祝贺。希望毕业生们不仅要知书,而且要达理;要学会独立思考,要有远大抱负,要敢于追求自己的幸福,饱含深情的话语表达了母校教师对毕业生的叮嘱和希冀。
    毕业生代表刘兵兵在发言中不仅表达了对母校的感恩与留恋之情,更抒发了勇敢奔赴前程、开创崭新未来的豪情壮志,今天大家以母校为骄傲,明天母校以大家为自豪。
    孙力院长宣读了《安徽农业大学经济技术学院关于授予周安娜等1752名同学学士学位的决定》。伴随着欢快的乐曲,主席台就座的各位领导、导师代表为毕业生拨正流苏,授予学士学位。
    典礼现场,毕业生代表向教师代表献花致谢,感谢培养之恩;在校学生代表向毕业生代表献花祝福,表达对学长学姐们的美好祝愿;毕业生代表向导师献花致礼,表达心中深深的感恩与感激之情。 2017届毕业典礼暨学位授予仪式在庄重、简朴、情深的氛围中圆满结束。愿此去前程似锦,再相逢依旧如故。母校祝愿2017届全体毕业生在新的人生旅程中,放飞梦想,执着前行,直抵达精神、事业、人生的诗和远方。(撰稿:吴梅  摄影:方汝峰  编辑:严俨)



































学院新闻 系部动态